mai 2016

Championnats école de vélo

Publié il y a 7 ans par Jean-Paul OUNZARI

4 titres départementaux sur 11 pour les jeunes Casteljalousains

C'est à ABZAC que se sont déroulés les championnats d'AQUITAINE d'école de vélo avec 170 concurrents présents ce dimanche 8 MAI. Les jeunes Casteljalousains n'ont pas démérités même si ils ne ramènent pas de maillots; Louise LAFFINEUR termine deuxième dans la catégorie pupilles, Coralie OUNZARI échoue d'un rien après avoir remportée le cyclo-cross et le QCM mais ratée le sprint.Les autres furent malchanceux tel que  CASTETS Jules et  Bastien BOURDEJEAU victime de 2 chutes. Mais l'ensemble est à féliciter pour leurs brillantes prestations.

Les championnats départementaux se sont déroulés à Saint SAUVEUR de MEILHAN organisés par CC Marmandais, 2 épreuves étaient au programme; cyclo-cross et route. Nos jeunes se sont brillamment comportés puisque 4 maillots reviennent au cyclo-sport casteljalousain sur les onze catégories. GAUTRAIS Jules le nouveau venu remportait le titre dans la catégorie pupille, CASTETS Jules lui s'imposait chez les benjamins 1, BOURDEJEAU Bastien  chez les Benjamin 2 après deux superbes courses  tactiques et enfin coralie OUZARI chez les minimes filles. Les autres n'ont pas démérité puisque Louise LAFFINEUR, OVELHEIRO Théméhau accèdent au podium. Félicitations à tous et rendez vous le 4 JUIN au LAC de  CASTELJALOUX pour le championnat d'AQUITAINE par équipe en relais.

Photos associées : Championnat des écoles de vélo