04

juil. 2018

romain BALZAGETTE intouchable

Publié il y a 6 ans par Jean-Paul OUNZARI

Le Champion national 2016 a écrase la seizième édition du tour des coteaux en surclassant tous ses adversaires.

Romain BALZAGETTE remporte les 2 étapes en ligne et assure au contre la montre, impossible de rivaliser quand il est sorti seul à la première étape pour combler 1 minute 50 secondes sur les échappés, puis les déposer dans la dernière ascension, et impossible aussi quand dans la deuxième étape il a sorti de sa roue tout les coureurs qui tentaient de s'accrocher pour terminer seul en haut de BOUGLON;

Félicitations à tous les coureurs qui ont participés cette année, car l'épreuve fut rendue encore plus difficile avec les conditions caniculaires et aux bénévoles qui ont assurés le bon déroulement de l'épreuve; 80 au total, avec 25 motos sécurité et les 20 signaleurs a pied.

Coup de chapeau à Jacques BOUDEY responsable sécurité sans faille et Thierry DECAUX aux cuisines avec les 600 repas confectionés durant le weekend.

Mille excuses aux coureurs de CASTELJALOUX qui ont remportés le classement par équipe et qui n'ont pas été récompensés sur le podium à cause d'un bug informatique

Pour le classement du sprinter et grimpeur il faut enlever du classement Dylan VALADE (abandon)

Ne pas tenir compte non plus des moyennes calculées avec les fictifs; moyenne générale 40,800 kms/h